AYREON - The Source

400,00 ARS
Impuestos incluidos *

AYREON - The Source - 2cd

The Source es el noveno álbum de estudio de Ayreon, Un proyecto de Metal Progresivo, Metal/Rock Opera del músico holandés Arjen Anthony Lucassen, Publicado el 28 de abril de 2017.

Como en cualquier álbum de Ayreon, este es un álbum conceptual con un personaje representado por un cantante invitado. A diferencia del álbum anterior The Theory of Everything, marca un regreso a la ciencia ficción; actúa, como una precuela de 01011001, haciéndolo el primer álbum en la cronología de esta historia.1​ Es el primer álbum de Lucassen con su nueva discográfica, Mascot Label Group

No hay suficientes productos en stock

  • Política de seguridad Política de seguridad
  • Política de envío Política de envío
  • Política de devolución Política de devolución




Chronicle 1: The ‘Frame

  1. The Day That The World Breaks Down
  2. Sea Of Machines
  3. Everybody Dies

Chronicle 2: The Aligning Of The Ten

  1. Star Of Sirrah
  2.  All That Was
  3. Run! Apocalypse! Run!
  4. Condemned To Live 


Chronicle 3: The Transmigration

  1. Aquatic Race
  2. The Dream Dissolves
  3. Deathcry Of A Race
  4. Into The Ocean
  5. Chronicle 4: The Rebirth
  6. Bay Of Dreams
  7. Planet Y Is Alive!
  8. The Source Will Flow
  9. Journey To Forever
  10. 1The Human Compulsion
  11. March Of The Machines



  •     James LaBrie (Dream Theater) as The Historian
  •     Tommy Karevik (Kamelot, Seventh Wonder) as The Opposition Leader
  •     Tommy Rogers (Between the Buried and Me) as The Chemist
  •     Simone Simons (Epica) as The Counselor
  •     Nils K. Rue (Pagan's Mind) as The Prophet
  •     Tobias Sammet (Edguy, Avantasia) as The Captain
  •     Hansi Kürsch (Blind Guardian) as The Astronomer
  •     Mike Mills (Toehider) as TH-1
  •     Russell Allen (Symphony X) as The President
  •     Michael Eriksen (Circus Maximus) as The Diplomat
  •     Floor Jansen (Nightwish, ex-After Forever) as The Biologist
  •     Zaher Zorgati (Myrath) as The Preacher


  •     Arjen Anthony Lucassen - production, mixing, recording
  •     Yann Souetre - cover art and booklet


  •     Arjen Anthony Lucassen - electric and acoustic guitars, bass guitar, keyboards etc.
  •     Ed Warby - drums
  •     Joost van den Broek (ex-After Forever) - piano
  •     Ben Mathot - violin
  •     Maaike Peterse (Kingfisher Sky) - cello
  •     Jeroen Goossens (ex-Pater Moeskroen) - flute, wind instruments
  •     Paul Gilbert - guitar solo
  •     Guthrie Govan (The Aristocrats, ex-Asia) - guitar solo
  •     Marcel Coenen (Sun Caged) - guitar solo
  •     Mark Kelly (Marillion) - synthesizer solo

DID 0443

También podría interesarle